Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.

В основной рацион питания входит ежедневно: мясо, рыбные продукты, каши, фрукты, йогурты.

Ассортимент буфетной продукции, утверждён СанПИНами: свежая выпечка, соки, кондитерские изделия. За качеством приготовления пищи следит созданная в школе бракеражная комиссии и комиссия общешкольного родительского комитета. 

Охрана здоровья обучающихся включает в себя:

1) оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;

2) организацию питания обучающихся;

3) определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;

4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;

5) организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;

6) прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;

7) профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их аналогов и других одурманивающих веществ;Хочу такой сайт

8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в школе;

9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в школе;

10) проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.


Информация о меню ежедневного горячего питания

Информация о горячем питании МБОУ "Трудовская средняя школа" расположена по адресу:https://trudovoe.krymschool.ru/food

Основное (организованное) меню для обучающихся 5-11 классов, отнесённых к льготной категории (завтрак, обед) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Основное (организованное) меню для обучающихся 1-4 классов, отнесённых к льготной категории(обед) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Основное (организованное) меню для обучающихся 1-4 классов (завтрак) (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Услуги по организации питания обучающихся и поставке (реализации) пищевых продуктов и продовольственного сырья оказывает Индивидуальный предприниматель Духовник Олег Григорьевич (ИНН 910700041814)Хочу такой сайт

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Услуги по организации питания обучающихся и поставке (реализации) пищевых продуктов и продовольственного сырья оказывает Индивидуальный предприниматель Духовник Олег Григорьевич (ИНН 910700041814)Хочу такой сайт

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Как организовано питание в школе?

   Школа предоставляет учащимся ежедневное горячее питание. Бесплатно организовано двухразовое  горячее питание для обучающихся 1-4 классов и обучающихся льготных категорий. Имеется столовая на 60 посадочных мест. В работе по организации питания учащихся администрация школы руководствуется основными нормативнo-правовыми актами и документами, которые можно найти официальном сайте школы в разделе «Питание» Хочу такой сайт- "Горячее питание".

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.